Actifs cosmétiqueSqualane végétal

8,30

 

 

Le squalane végétal est issue de l’huile d’olive par un procédé de distillation. Appelé aussi phytosqualane, il est proche du sébum humain, ce qui en fait un ingrédient de choix de vos cosmétiques. Il est souvent considéré comme l’un des meilleurs émollients naturels. Doux, soyeux et non gras, il s’étale très bien et est très vite absorbé par la peau, sans laisser de résidu gras. Il ne tache pas.

Propriétés du squalane:

  • – Anti déshydratant
  • – Assouplissant
  • – Adoucissant
  • – Emollient
  • – Protecteur
  • – Réparateur
  • – Nourrissant
  • – Lissant capillaire
  • Description
  • Informations complémentaires

Description

 

 

Le squalane végétal est issue de l’huile d’olive par un procédé de distillation. Appelé aussi phytosqualane, il est proche du sébum humain, ce qui en fait un ingrédient de choix de vos cosmétiques. Il est souvent considéré comme l’un des meilleurs émollients naturels. Doux, soyeux et non gras, il s’étale très bien et est très vite absorbé par la peau, sans laisser de résidu gras. Il ne tache pas.

Propriétés du squalane:

  • – Anti déshydratant
  • – Assouplissant
  • – Adoucissant
  • – Emollient
  • – Protecteur
  • – Réparateur
  • – Nourrissant
  • – Lissant capillaire

Informations complémentaires

couleur

ruby, jaune, orange

    Nos Partenaires
    Soi Bio & T'es Toi, partenaire Crédit Mutuel
    Soi Bio & T'es Toi, partenaire Initiative Loiret
    Soi Bio & T'es Toi, partenaire France Active Centre-Val de Loire
    Soi Bio & T'es Toi, partenaire Arthur Loyd